Чьих я буду??? Ничьих!!! Я сама по себе! ни в какие лиги и партии я не вступала и не состою!!!!Что касаемо этой артистки, я сказала в предыдущих своих сообщениях.И если заметили, я не хотела её обижать....Она неплохая Катя....Хорошенькая Лиза(видела , увы, только в любительской записи),Но !!!! Она инженю!!!!И по голосу и актерски она не тянет априори!!! Зачем же садиться не в свои сани??? Зачем замазывать черной краской все свои прошлые заслуги????Ну представте как бы , на пример, выглядела Надежда Румянцева(Тося из"Девчат") в роли Медеи ?Или скажем матери Гамлета? Правда смешно? В лучшем случае покрутят пальцем у виска.Зрители в недоумении,многие в ужасе.Я просто в шоке! Те же пустые глаза, невыразительное , тембрально пустое пение.Она попыталась на кульминации дать каких то эмоций и тут же поперхнулась и дала петуха.Не потому, что не умеет петь, а потому что связочки голосовые не в состоянии такие партии петь.Сорвет голос,что тогда?Так что простите, но Папагены и Сюзанны не поют Катерину Измайлову и Тоску!