Всем привет. И спасибо за все ваши письма. Думаю, если сегодня крыша моя черепичная не зашуршит куда-нибудь прочь от обилия джеррибатлеров (а она близка к этому), то на сайте будет много обновлений.
Malina, на какие конкретно интервью? Если для перевода, то это к Journalist’ке, она у нас просто родник неиссякаемый. Сорри, я тормоз, я знаю…
Alise, жду фоток из «Миссис Браун». Тогда и страничка фильма будет грамотно выглядеть. Кстати, клип дополнений к ПО в оригинале у меня был 40 мб – чуть повыше качеством, но я его ужала, чтобы ненароком не занял все место сайта.
Малышка, Аттиле в моем доме всегда рады… Кхм, я сынулю так иногда даже обзываю, когда он перегибает палку… Так что жду фоток. Если что, могу, конечно, сама наделать их, но у меня не двд, так что качество будет соответственное. Это к тому, что не все же нам с ДжБ.Нет к себе тянуть… Надо и свое. Вот я над Ларой Крофт сейчас пыхтела. Уфф… скажу я вам… я знаю, что кадров из этого фильма в сети более, чем достаточно, поэтому отбирала самые забавные. Вот что я вам скажу: НУ У НЕГО И МИМИКА!!! Просто удовольствие смотреть. А прочитав свежий перевод, что мне прислала Vita, (вах-вах-вах!) я и вообще расплющилась тут перед экраном… фильм действительно снят вах-вах… Недаром я всегда обожала этого негодюльку Терри…
Targhis, почти усе получила, бум делать. Но второе интервью не дошло. То, которое про Сингапур.
Праздник на нашей улице продолжается…