Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2005, 10:41   #1639
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, спасибо! Ты нас без работы точно не оставишь Чур, я на себя беру Дракулу Как всегда, не обещаю реактивности (учёба ждать не станет ), но свою лепту внести всё равно хочется:D

Знаете, мне тут полночи одна мысль покоя не давала, я за неё всё ухватиться не могла, а сейчас она у меня созрела. А что если сделать на сайте раздел (специально для бешеных интеллектуалов, таких, как мы с вами:D), где можно было собрать, так сказать, сопутствующие материалы, косвенно касающиеся нашего зеленоглазого солнышка? Ну, скажем, выложить тексты книг, по которым сняты некоторые фильмы с его участием? "Стрелу времени" Крайтона, того же "Призрака". Стокеровского "Дракулу" в конце концов - чтобы знать, с чего там всё начиналось:D Чтобы была возможность не только увидеть киношное воплощение героя, но и представить себе, какой он в сущности должен быть и глубже его понять. Возвращаясь к собственному опыту, скажу, что для мне было бы интересно и приятно, если бы где-то в одном месте было собрано всё, что тем или иным образом касается моего увлечения. Тексты вышеозначенных книг у меня есть в электронном варианте, так что если проект пройдёт первое, второе и последующие "чтения", то могу их прислать. По-хорошему, ещё следовало бы, наверно, разместить либретто "Призрака", но на сайте уже есть ссылка на Мюзикалз.ру, если кому-то понадобится текст, то его и без нас несложно найти. Да к тому же здесь текст оригинальной версии, а киношное либретто местами отличается. Вот если бы кто-нибудь взялся его обработать в соответствии с последними изменениями:D

И ещё один вопрос по существу: ЛаЛуна, нужен нам на сайте трейлер "Аттилы"? А то у меня есть. Правда в формате .mov и довольно увесистый, но я могу порезать его вин-раром и отправить вам на мейл, а вы уже его как-нибудь "ужмёте", как сделали это с сюжетом о "Призраке"