Цитата:
Она, видите ли, учиться не успевает, денег за репы не получает, домой возвращается за полночь, а кому сейчас легко, вы мне скажите? да ещё похваляется тем, что ей и двадцати нет, а ей уже Эсмеральду доверили!
|
А вот это, пардон, никому не интересно. Это же не самодеятельность какая-то , которую человек совмещает с работой или учебой. Это ее Профессия. И не первый, слава богу, проект. И если человек работает на таких условиях - значит, это ее устраивает. Потому что Слава, она, знаете ли, дороже любых гонораров и пролитого пота.
Я понимаю, что такие проблемы близко к сердцу могут принимать "околотеатральные" люди. Так вот, я к ним не отношусь. Я хочу видеть качественное Шоу, и если мне кажется, что Света Светикова не является самой харизматической артисткой , я имею право высказать свое мнение. Как и вы - свое.
Критиковать действительно легче. Но критика в подобных случаях неизбежна - точно также поклонники "Фантома" стали бы обсуждать каст, если бы этот мюзикл ставился в Москве. В конце-концов, у Светиковой есть ее доска, где ее поклонники скажут ей добрые слова, которые, наверное, ей так необходимы. Потом, я не думаю, что ей и всем, кто связан с этим проектом, особенно тепло или холодно от того, что кто-то высказывает критику. Раз берешься ставить модную вещь - то плиз, учитывай, что ее уже знают и имеют о ней сложившееся представление (я думаю, что они так и делают).
Если кто-то хочет, чтобы у нас действительно было _не_хуже, чем за границей, по-моему, этому нужно только порадоваться. Тем более, что люди в своей критике основываются на виденном и слышанном, и не только в театре Летучая мышь, и не только на Дубровке, и не только в Моссовете или в том же театре Оперетты.
В заключении могу сказать, что я не являюсь поклонницей французских мюзиклов, NDDP для меня не окружен никаким ореолом святости (да простят меня его поклоники

.
Цитата:
А сами, как истинные ценители прекрасного отправимся за бугор мюзиклы смотреть
|
У меня лично есть билет на Нотр-дам. Я знаю, что люди с форума пойдут на спектакль.
Повторюсь: я понимаю, что в России актеры люди не защищенные (Эквити бы на всех этих баронесс, но тогда бы ни один мюзикл тут точно бы не поставили

). Но: это никакого отношения к качеству ШОУ не имеет. Ни-ка-ко-го. Как и возраст Светиковой.