Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2005, 14:05   #1682
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
обратите внимание

Всем приветик! Так… страница 112… растем и развиваемся…  И по порядку.
Journalist, подтверждаю.  Я хоть и не специалист, поскольку отсутствие практики поставило крест на всех первых местах в олимпиадах, но невооруженным глазом видно, что девчонки постарались с душой перевести. Текст тоже душевный. Самое главное! Пусть и Тамаре приятно будет от нашей искренности. Ссылку не дадим, пока не ответит, ясен перец. Эх, вот она удивится (жаль не могу представить ее лицо). Как забугорные Фаны переполошились, когда я кадры из Призрака в начале февраля выложила на ДжБ.Нет, вы бы видели! У них еще в кино идет, а у нас уже ДВД вышел. Ну и Тамара счастлива была такой неожиданной радости. А тут я ей напишу письмо и окажется, что мы уже и коллеги!
Агынка, добро пожаловать! Присоединяйся и чувствуй себя свободно и уютно среди своих )))) Диск с Аттилой *шмыгаю носом* - мечта киприота… Могу дать наиболее приятную на мой скромный взгляд программу для копирования файлов с ДВД и объяснить, как с этим делом поступить. Еще одно пополнение в раздел видео – ух, уже дух захватывает!
Proza, подключайся к работе над НАШИМ *подчеркиваю* сайтом! В принципе, кое-какие фотки уже есть по Аттиле, Фрэнки, Timeline, Дракуле и самой важной игре их жизни. Стрелками, Ларой Крофт и с вашего позволения Призраком я занимаюсь сама. Остальные картиночки хотелось бы видеть на сайте. Мои рисунки, кстати, живут в разделе «на память». Я имею в виду обои. Если соберется хотя бы два файла из творчества остальных, то откроем отдел творчества. Глядишь, действительно кто-то вдохновится.
Vita, я прямо распереживалась насчет трейлера! Буду надеяться на твою рассеянность. Вот, идеи разделов из тебя просто как из рога изобилия сыплются! ЛОЛ. Насчет Дракулы, кстати: циферка в конце названия – дата выхода фильма. А так как он где-то вышел в конце 2000, а где-то в начале 2001, то и соответственно…
Маруся, а тебе нужны подробные рекомендации насчет копирования с ДВД? А то это… я уже тут сижу и мечтательно губы раскатываю от удовольствия выложить на сайт столько вкусностей…
Письмо Тамаре я послала, теперь будем ждать ответа. Помните, я вас предупреждала, что на их хосте почта странно работает? Так что если сегодня-завтра она не ответит, не удивляйтесь. Но как только – так сразу я выложу ответ в форуме!
П.С. Не обижайтесь, если я кому-то забыла ответить лично, пожалуйста. Просто времени не хватает