Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2005, 16:48   #1693
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Просто когда я в первый раз прочитала, что его Призрак очень затронул, я ему поверила. Потому что видела фильм.

И я поверила. И верю до сих пор. Потому что это сущая правда. Первые его интервью о фильме были неподражаемы. Чувствовалось, что у парня горели глаза, как он был сумасшедше рад, что роль Призрака досталась именно ему. Чувства лились через край. Потом в более поздних интервью Батлер стал повторять почти те же самые слова, но уже без... как бы получше выразиться... без искренней "начинки", что ли. Вроде бы все правильно, а вот на тебе - голая форма и отсутствие эмоционального содержания. Хотя и без вранья. Актер не лжет, но словно отбывает некую повинность. Думаю, его уже достали упоминания в прессе о бурной молодости, проблеме с отцом и о том, какой он невероятный "секси". Некоторым журналистам стоило бы быть немножко поделикатнее. Ведь этому конкретному актеру очень хочется поговорить о других вещах. О ролях, работе, каких-то обыденных проблемах, а еще хочется пофилософствовать, поразмышлять и т.д. То есть он любит темы (по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление), которые позволяли бы возникнуть полноценному и нестандартному разговору. Он прежде всего Актер. Ему нужны эмоции, чувства. Он живет этим. :D Батлер - натура тонкая и противоречивая, обаятельная и сильная. К нему нужен особый подход. И тут одного профессионализма журналиста мало. Нужен неподдельный интерес.

Отредактировано Journalist : 15-04-2005 at 16:51.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием