Обсуждение: Нотр-Дам в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-05-2002, 13:16   #701
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Я понимаю, что такие проблемы близко к сердцу могут принимать "околотеатральные" люди. Так вот, я к ним не отношусь. Я хочу видеть качественное Шоу, и если мне кажется, что Света Светикова не является самой харизматической артисткой , я имею право высказать свое мнение. Как и вы - свое.

Я отнюдь не против высказывания мнений, в том числе резко отрицательных. Тем более, что я, как и вы, фанатом Светиковой, французских мюзиклов и стихотворца Кима не являюсь. Более чем. Но когда обмен мениями напоминает уже больше травлю и зубоскальство, возникает желание поучаствовать. И если мне не изменяет память, основные шпильки в адрес той же Светиковой были направлены не на её актёрские способности. Так что фраза о том, что возраст, положение и проч., дескать "никому не интересны" явно противоречат ехидным сообщениям форумчан.

За то, что по всему форуму прошлась - виновата, каюсь. Просто последние сообщения на эту тему из себя вывели. Потому что они уже не содержали в себе обмен мнениями или эмоциями. А банальное желание позубоскалить.
Которое, как видите, и плюшевым медведям не чуждо.
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием