TinySparrow, кусаться не буду, честное слово, тем более, что уже поздно:D А то, что ты за основу взяла своё - оно понятно: я то ведь тоже своё брала:D Теперь скрестим пальчики и будем ждать положительного ответа
ЛаЛуна, на мою рассеянность полагаться не стоит - ну просто как-то вот не приняла я во внимание ту ссылочку

Так что отправляю файл снова, всё это моя вина, так что отвечать сама и буду

Как только файлы прикрепятся и мне дадут пароль - я тебе его скину на мэйл.
Насчёт того, что "после просмотра Призрака я ему поверила" скажу так: он вообще в ролях очень искренный, ему не поверить невозможно (хочется надеяться, что по жизни он ещё более искренний...). Вот "Дракулу" того же взять: финальная сцена - это ж вообще полный раздрай! Несмотря на то, что весь фильм я сидела с ехидной ухмылкой (фильм явно не тянет на серьёзный ужастик, как и было написано в одной из рецензий), финальная сцена просто убила: при всей её логичности и безальтернативности, мне хотелось, чтобы в последний момент произошло что-нибудь из ряда вон... Так же, как - страшно сказать - десятки раз при просмотре "Призрака". Хоть эти фильмы и нельзя сравнивать в драматическом плане, но я не об этом, а о том, насколько искренне Батлер играет... И вообще к чему это я, собственно:D? Ладно, уже не помню, просто захотелось сказать:-)))
А говорить постоянно одно и то же и даже не сбиваться в деталях - это ведь тоже довольно трудно