Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Мы же говорим в контескте "Чикаго"? ) Скажем так, у нас над этим не очень принято смеяться, я убийства имею ввиду. Взяточничество - это другая тема
|
Вы думаете, это вообще где-нибудь принято? В контексте христианской культуры - нигде.
К тому же "Чикаго" это не есть мюзикл юмористический. Он не смеется, он
высмеивает. К тому же он высмеивает не убийства, а взяточничество, изворотливость, звездизм... Где, ну где там выведены смешными жертвы?
Кстати, о том, что смеяться над убийствами у нас не принято. Вот, к примеру мультик "Остров Сокровищ". Его же дети смотрят!

А там каждую секунду кто-то умирает. И смешной мультик до икоты.
Цитата:
Что значит "массы"? ) Это потребляет определенная ЧАСТЬ общества. Но не большая его часть
|
Не стоит отвергать очевидное. Большая часть потребляет именно это. И это есть массовая культура. Наряду со многими другими понятиями.
Цитата:
У меня нет времени и желания копаться в прессе Не верите не надо, это Ваше право
|
Ну вот именно. Утверждаете, а подтвердить не можете. Приводите факт - так проверяйте
Цитата:
Стоп, скандал в пример привели ВЫ! Я привела в пример саму постановку.
|
А почему именно ее?
М-м... Мне казалось всегда (с точки зрения развития искусства), что в случае, если произведение появится раньше своего времени, оно просто тихо захиреет, никем не оцененное. И что ж тут такого ужасного?
Цитата:
Ну я бы не сказала, что Спартак был на столько авангарден тогда, как БОЛТ сейчас. Самые большие изменения были там всеже по сценографии
|
По хореографии "Спартак" был очень авангардным. К примеру, он ввел в хореографию своего рода новое понятие - "силовой" балет.
Цитата:
Безусловно я не говорю о всех Но факт посещаемости говорит сам за себя
|
М-м... Ну опять же - факты, факты... Сколько человек пришло, сколько купило билеты. Дайте же мне факты!
Цитата:
Не делайте вид, что не понимаете меня )) Я говорю, о традициях театра А придираться к словам - это не есть конструктивный диалог (для меня). Мне в таком "русле" общаться будет не интересно.
|
А я искренне не понимаю, как решение о постановке может приниматься с точки зрения традиций. Как это выглядит? "Боязно ставить... постановка новая, непривычная..." Вам еще не смешно? Вот есть традиция, шаг влево, шаг вправо от нее и
случица чтото очень страшное. А что именно - вы не говорите.
"Кошки" тоже вовсе не в традициях МДМ. Там КВН в традициях. И что - это помешало Стейджхолдингу?
Цитата:
Это смотря как хулиганить Ну и не все постановки этого театра в равной степени пользуются успехом
|
И тем не менее по столь любимой вами традиции этот театр считается очень хорошим, одним из лучших в Европе. Играть там почитают за честь.
И авангардные постановки этому не мешают.
Цитата:
Человек не обязан каждую информацию перепроверять. Информация есть, но достоверна ли она? А полнота информации влияет на ее достоверность
|
Не обязан. Но интеллект ему на что? В конкретном описываемом случае - разве телки с сигаретами и в чулках, мало не висящие на мужике в смокинге, могут являться рекламой семейного зрелища?
Кстати, вы так и не подтвердили фразу Киркорова.
Если же интеллекта не хватает, чтобы оценить... Ну, это не к нам.