Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2005, 22:01   #1700
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Journalist

И я поверила. И верю до сих пор. Потому что это сущая правда. Первые его интервью о фильме были неподражаемы. Чувствовалось, что у парня горели глаза, как он был сумасшедше рад, что роль Призрака досталась именно ему. Чувства лились через край. Потом в более поздних интервью Батлер стал повторять почти те же самые слова, но уже без... как бы получше выразиться... без искренней "начинки", что ли. Вроде бы все правильно, а вот на тебе - голая форма и отсутствие эмоционального содержания. Хотя и без вранья. Актер не лжет, но словно отбывает некую повинность. Думаю, его уже достали упоминания в прессе о бурной молодости, проблеме с отцом и о том, какой он невероятный "секси". Некоторым журналистам стоило бы быть немножко поделикатнее. Ведь этому конкретному актеру очень хочется поговорить о других вещах. О ролях, работе, каких-то обыденных проблемах, а еще хочется пофилософствовать, поразмышлять и т.д. То есть он любит темы (по крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление), которые позволяли бы возникнуть полноценному и нестандартному разговору. Он прежде всего Актер. Ему нужны эмоции, чувства. Он живет этим. :D Батлер - натура тонкая и противоречивая, обаятельная и сильная. К нему нужен особый подход. И тут одного профессионализма журналиста мало. Нужен неподдельный интерес.

А знаешь, я тут подумала и решила, что мы с тобой все-таки о разных вещах говорим. Точнее, ты меня немножко не так поняла. Ну да, ну да, Батлер сейчас повторяет приблизительно одно и то же о Призраке-маме-папе-сигаретах и т.д. Но ведь интервью про Дракулу - оно давнее. А он там тоже начинает говорить о каких-то страданиях своего героя и т.д. У меня нет сейчас возможности промотать на пару страниц и привести цитату, я на минутку в сеть вылезла. Но если интересно - ты найди. Он точно говорит приблизительно то же самое, что он сейчас говорит о Призраке. Т.е. дело не в том, что он вынужден повторять одно и то же, а в том, что он как-то выделяет именно это - внутренню боль - в своих героях. В разных героях. Любопытно, правда? Или это то, о чем некогда говорила longplay - ему интересно играть драму?