Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-04-2005, 03:02   #1717
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
эх, Лено... Я еще не скачала. плиз,если кто транскрипт найдет, даже на английском, выложите здесь, хоть почитать.
Во-вторых, тревожные новости для москвичей, (на счет других городов не знаю) В афише на влед. неделю я нашла всего около 5 уинотеатров, где обещан был Френки. Сегодня проходила мимо одного из этих пяти, он, по счастью, рядом с моим домом, так вот там никокого Френки и в помине нет. Прапвда, мне опять показали трейлер к фильму с многобещающей надписью coming soon, но вот когда это "soon"наступит не известно. С горя купила себе брелок с морским коньком почти a-la Френки)
в третьих, нашла завалявшийся в компе старый перевод, выкладываю.

Джерард заполучил Призрака Оперы.

Шотландский актер Джерард Батлер не может спокойно смотреть свой новый фильм – он дался ему слишком большой ценой.
Батлер обнаружил, что эта роль показывает его с положительной стороны, несмотря на то, что в последние 10 минут на экране он переполнен злобой. 34-х летний, волнующий сердца актер, сыгравший ранее с Анджелиной Джоли во второй части Лары Крофт появляется в компании Миранды Ричардсои и Эмми Россум в фильме Эндрю Ллойда Вебера.
Режиссер Джоэл Шумахер, чьими предыдущими работами были The Lost Boy и Phone Booth, сделал все возможное для того, чтобы фильм вышел на экраны к концу года.
Батлер, изучавший право в Университете Глазго, должен был ежедневно гримироваться по 6 часов, чтобы быть похожим на героя, что доводило его до физического истощения.
«Призрак родился из безумия, душевной боли, потерь и трагедий,- сказал он.- К концу фильма, когда проявляется уродство, я должен был вставать в 3.30 утра и идти пять или шесть часов надевать протез. Затем я плакал, кричал, вопил и наконец шел спать в 10 вечера настолько изнуренным, что не мог заснуть.»
«Ни за один из своих фильмов я так не переживал. Посмотрев 19-ти минутное превью, я почувствовал по спине пополз холодок и я не смог остановить плач.»
Даже несмотря на то, что роль принесла ему голливудскую известность, он не думает, что успех сильно изменит его.
«У меня достаточно опыта и предусмотрительности, чтобы понять, что моя карьера никогда не сделает меня счастливым,- говорит он. – Она может заполнить пустоту, но не удовлетворить полностью, потому что карьера не относится к духовным вещам».

Да, он действительно повторяет одно и то же. Или это журналисты статьи под копирку пишут
И в-четвертых, ЛаЛуна , держись, высылаю обещанные фотки. Сегодня целый день доводила их до ума.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием