TinySparrow, ты что, как такое может не тронуть?!:-))) Просто я вчера мгновенно скачала, быстро просмотрела, закрыла комп и села в машину - не было даже пяти минут, чтоб оставить впечатления на форуме
ЛаЛуна, если я и героиня, то только по вине небезызвестной личности, а по жизни я вообще скромная и неприметная:D Это меня вчерашнее кривляние на шоу Лено до подвига довело. Кстати, кто-нибудь точно может сказать, когда был эфир? Помнится, Dressed to kilt проходил где-то в самых первых числах месяца... Увидеть в динамике этакого горца а lа Дункан Маклауд, да ещё в этой розовой ко... пардон, в розовом джемперочке - я до сих пор сижу тут с блаженной улыбкой, а руки так и тянутся за новую работу:D Никто не переводил ещё статью
A sunny side of Scotland от 6-го марта? Нашла у себя в запасниках, проводя полную ревизию. Да, и ещё с меня перевод этого шоу у Эллен. Всё никак до него руки не дойдут.
Alise, обойка, к сожалению, была не моя, не имею моральных прав ею делиться. Она некогда с офа была взята. Хочу предупредить всех и сразу, чтоб таких вопросов больше не возникало, - не художник я:D
Малышка, нет, у меня этого ролика нету. А где его можно скачать? И главное: сколько он весит и что конкретно из себя представляет? А то, чую, если я так всё подряд, что касается Джерри, буду качать, то мой месячный траффик улетучится яко снег в конце апреля

А хочется ещё на любимый форум и родной сайт времечко до конца месяца оставить:-))
А насчёт "Фрэнки" - очень жаль, правда... Редко у нас в кинотеатрах показывают по-настоящему хорошие фильмы... Именно хорошие, а не красивые или дорогие. Печально, если его так и не покажут в России...