Alise, мне, как юристу, импонирует больше второй вариант (
"место "нашего" и только "нашего" творчества"), потому как запросить разрешение на размещение у всех владельцев авторских прав, - по понятным причинам, - нереально. А без этих ссылок и разрешений мы будем пользоваться всеми этим "достижениями" на птичьих правах, постоянно оглядываясь и рискуя нарваться на вовсе не нужный конфлик с законными правообладателями. Это несколько напрягает. Но, с другой стороны, мы же создаём просто сайт
о Джерри, где будет собрана вся возможная инфа, недоступная по тем или иным причинам большому количеству поклонников (из России). В данном случае мы будем являться своего рода "дистрибьюторами", не претендующими на звание "изготовителей". Это меняет картину. Мы, в принципе, можем выкладывать то, что не всем может быть доступно на Дж.Б.нет. Но, в любом случае, пока нами не получен ответ на запрос, отправленный админу "официально-неофициального", мы работаем в "подпольном" режиме. И лично я пока поостерегалась бы выкладывать чужое творчество, взятое с того сайта. И так уже фоток умыкнули выши крыши. Не хотелось бы начинать сотрудничество с недопониманий и откровенных конфликтов. Но вопрос, как ты и сказала, действительно пока открыт. Пока мы не получим ответа от Тамары
Малышка, спасибо, получила
И вот какая мыслишка ещё у меня созрела. Коль на нашем сайте нет интерактива за исключением гостевой (я считаю, что правильно его там нет, - так больше вероятность, что истоки не будут забыты

), то не сделать ли нам чат? Ну мало ли у кого какие вопросы, или просто необходимость что-то в он-лайне обсудить, или сверхсрочно поделиться какими-то новостями, - чат большое подспорье.
ЛаЛуна, как думаешь?