Просмотреть только это сообщение
Старые 17-04-2005, 16:46   #352
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Сhera, не все вопросы можно рассматривать с точки зрения лингвистики Я понимаю, что это Ваша профессия Это то о чем я говорила, любой вопрос Вы переводите на "своих блох". Вам об этом и Cl@ude говорил
Цитата:
Автор оригинала: Ghera

Да. Именно. По пунктам. Четко и ясно, не расплываясь. В предыдущем посте я задала минимум два вопроса, на которые вы так и не ответили.
У меня такое чувство, что я Вам ничего не должна, чтобы Вы что-то от меня требовали Вы мне не ответили на больше вопросов, однако я ничего от Вас не требую
Цитата:

Ну так и прекращайте. Или вы за мной скачете три дня, чтобы показать, как я вам безразлична?
В контексту Вашего предыдущего ТРЕБОВАНИЯ это еще большой вопрос, кто за кем скачет
Цитата:

Снова здорово. Какого общества? Какие традиции? Почему то, что противоречит традициям, заведомо не будет иметь успеха? Ответьте мне, наконец. Это раз.

Два. Вы почему отвергаете собственные слова?
Отнюдь, морально социальным нормам общества. В данном конкретном случае, общества на момент данной постановки, ограниченного рамками нашего с вами государства.

Цитата:

Слово "оппозиция" имеет более чем одно значение. В данном случае оно означает "поле значений, ограниченное двумя полюсами". Лингвистика.
Снова Вы про своих блох

А вообще, мне не нравится куда вырулил разговор, и я умолкаю
Доставлю Вам такое удовольствие

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 17-04-2005 at 17:05.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием