1. Я не рассматривала вопрос с точки зрения лингвистики.
2. Это не моя профессия - я не лингвист.
3. Клод мне ничего подобного не говорил.
К тому же ваша конкретная претензия была как раз лингвистического характера. Я сообщила, что терминология не вполне верна, а главное, ничего, выходящего за рамки литературной традиции, в тексте не присутствует.
Цитата:
У меня такое чувство, что я Вам ничего не должна, чтобы Вы что-то от меня требовали Вы мне не ответили на больше вопросов, однако я ничего от Вас не требую
|
1. Вы мне не задавали вопросов.
2. Я от вас не требую ответов, а прошу.
3. Если вы не хотите отвечать - не пишите ответных постов или напишите пост из одной строчки "Я не хочу вам отвечать".
Цитата:
Отнюдь, морально социальным нормам общества. В данном конкретном случае, общества на момент данной постановки, ограниченного рамками нашего с вами государства.
|
Так, минутку.
Пример: для указанного вами общества неприемлемо нигде, ни в каком виде, ни при каких условиях, пожирание младенцев.
На сцене театров младенцев не жрут.
По вашему утверждению, "морально социальным нормам общества" противоречат грубые слова со сцены.
Со сцены произносят грубые слова.
Вывод сделаете самостоятельно?
Цитата:
Снова Вы про своих блох
|
Виво. Я вам пока что вежливо объясняю, если вы неправильно меня понимаете.
Заметьте, по доброй воле.
Но вы мне в ответ почему-то хамите, смягчая хамство, вероятно, из страха, смайликами.
Я попыталась перевести дискуссию в русло титульной темы. Вы и этого не заметили.
Вообще, когда человек уходит от ответа на четко поставленные вопросы (уходит, а не заявляет - я отвечть не стану) - это означает чаще всего, что ему нечего ответить.