Простите, вы ничем не опровергли моих предположений.
Цитата:
Смайлик ставится из чувства страха - это нонсенс! А Вы не думали, что это может означать доброжелательное отношение к Вам собеседника?
|
Доброжелательное отношение выражается, как правило, интонацией, выбором слов или построением фразы.
Эмотикон, или смайлик, означает, что вам смешна или забавна фраза.
Уверяю вас, я в состоянии оценить отношение ко мне собеседника и без эмотиконов.
Вы же допустили хамство на словесном уровне, прикрыв его смайликами. Поскольку я читаю текст, а не рожицы, то вышло хамство, сколько бы эмотиконов ни стояло.
Разумеется, смайлик ставится далеко не всегда из чувства страха. Но в данном случае я имею право предположить, что вы, имея намерение меня затронуть хотя бы выбором слов, затем пугаетесь, что это может выглядеть чересчур грубо и ставите смайлик.
Цитата:
Вы почему-то изначально решили, что я Вам что-то хочу доказать, однако это не так о чем я говорила неоднократно.
|
Вы пытаетесь мне доказать, что некая постановка не соответствует традициям общества, моральным нормам общества и традициям театра. Словом, пытаетесь доказать (лучше сказать - отстоять) свою позицию.
Иначе зачем вы тогда пишете?
Понимаете, для нашего времени характерно употребление слова "доказать" в значении "переубедить". К сожалению, это неправильно.
Цитата:
Вы же пытаетесь навязать мне свою точку зрения и злитесь, что Вы для меня совсем не авторитет
|
Я объясняю вам свою точку зрения и пытаюсь прояснить вашу. Она мне не вполне понятна. В этом вы мне помочь отказываетесь.
Каким образом из моих постингов вы заключили, что я злюсь?
Цитата:
Расписывать все свои постинги по схеме: "Посылка - следствие" мне не интересно, предполагается, что все мы взрослые люди
|
Предполагается, что взрослые люди пишут четко и ясно, излагая свою позицию так, что она понятна собеседникам. И отвечают на уточняющие вопросы, понимая, что если собеседнику что-то непонятно, то это вина того самого "взрослого человека".
Цитата:
Далее, я настаиваю, что в приведенных мной отрывках есть противоречия с литературными традициями оперы.
|
Литературные традиции существуют в литературе.
А в опере - оперные.
Литературные традиции оперы есть нонсенс.
Цитата:
Относительно тех вопросов на которые Вы мне не ответили, перечитайте постинги выше, там их масса
|
Я старательно перечитала ваши постинги и не нашла ни одного вопроса. Только утверждения.