Всем привет! Эк вы, девушки, сегодня наворочали дел... вот вам мое скромное мнение: без разрешения автора ничего пользовать нельзя. Этак можно скачать весь сайт ДжБ.Нет, выложить его на народе переведенный весь и сказать: а вот, это наше, мы его перевели... Я согласна, что сайтом мы помогаем людям в поиске информации... но! Давайте будем цивилизованными и честными сами с собой. Нужно разрешение. Оно от Тамары еще не получено. По личному опыту скажу, что когда я отсылала картинки в галерею PHANS - это было одно. Потом какая-то картинка поглянулась буржуйской девушке, делающей свой сайт, и она мне написала: так и так, это просто моя личная страничка, можно ли мне взять картинку такую-то, я обязательно пришлю тебе свой адрес и проч. Конечно бы, от меня не убыло от того, что она взяла мою картинку, выставленную на общее обозрение, но сам факт... или было такое, что я рисовала просто фэнские картинки для некой рок-группы... Подруга мне преподносит в подарок книгу про эту группу - там мой рисунок. Анонимно, ниче так... неприятно, хотя от меня опять же не убыло... более того, мой бывший начальник в своей книге напечатал мою картинку - опять анонимно... а потом сделал большие глаза: ах, это ваше? Это очень неприятно, чесслово...
Насчет чата сейчас посмотрим. Мне не жалко :D
Proza , все еще жду фотки