Цитата:
TinySparrow он и без этого не плохо справляется! Я не помню ни одного шоу, где он хоть минуту был бы серьезным,..... это его стиль
|
Малышка, позволь с тобой не согласиться: у Джерри есть видеоинтервью, где он серьёзен - если не постоянно, то хотя бы моментами ;-)) (попробую нарыть ссылки, если не поверишь на слово), а в печатном виде взять хотя бы те, что мы переводим - он много говорит о своём отце, о том, как был несчастлив, и в эти моменты, я полагаю, он серьёзен. Как считаешь? А эти его "зажигания" у Лено и Крейга - что ж, он дал людям то, чего от него ждали, думаю, так. :D
Journalist, ты просто волшебница! К сожалению, я не могу воспользоваться твоей щедростью: времени нет, а обещать, что переведу и держать интервью целую неделю было бы нехорошо, когда люди рвутся в бой :D

Так что я временно отхожу от дел *тяжело вздыхая* Нужно, как говорит Берти Вустер, сплотить ряды. И заняться дипломом!
Цитата:
Я согласна, что сайтом мы помогаем людям в поиске информации... но! Давайте будем цивилизованными и честными сами с собой. Нужно разрешение.
|
ЛаЛуна, то есть просто ссылки на оригинал недостаточно? Я когда готовила биографию Джерри (которая, надеюсь, появится на нашем сайте после некоторой доработки

), пошарила по разнообразным сайтам, и ситуация была такая: на англоязычных было в основном то же, что на imdb.com, на русскоязычных - с kinomania.ru, и ссылок было
гораздо меньше, чем биографий. И никто никого не запанджабил. Я не призываю передрать всё вчистую и сделать вид, что так и надо, но и обойтись исключительно своими силами мы никак не сможем.
О чём я, собственно?

Всем спокойной ночи, доброго утра и по возможности приятной рабочей недели.