Просмотреть только это сообщение
Старые 18-04-2005, 01:36   #215
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Я вчера решила посмотреть фильм, чтобы в памяти освежить (все-таки, я не всю музыку помню). Некоторые номера узнала с трудом. Good and Evil, например)) Все мужские хиты, по известной причине, вообще не воспринимались, как таковые)

Насчет того, что Климова - не Люси, я с вами, @2005, не очень соглашусь. Во-первых, стандарта на Люси нет, даже если бы он и был, то в постановке "по мотивам" от него вполне можно было себе позволить отойти.

Климова обладает редким на нашей сцене качеством - она поет как говорит - естесственные интонации, для мюзикла очень важно. Другое дело, что ей временами изменяет вкус - это когда она орет как резанная. Ор - слишком сильное выразительное средство, чтобы им пользоваться так часто. Настораживает немного и ее сип. Если это сознательно - хорошо, если у нее это от несмыкания - то очень грустно. Мне также показалось, что у актрисы, исполняющей роль Эммы, тоже не очень здоровая манера пения, горловая. Хотя голос сам по себе приятный. И с Люси получился очень проникновенный дуэт.

Возвращаясь к Климовой, как вы поняли, мне понравилось, как она пела, а актерски это была ммм... Элиза Дулиттл до встречи с Хиггинсом Вот это решение можно считать очень спорным. Говорят, она все играет одинаково, но в образ Люси она в общем вписывается, так что простим ей штампы) Тем более, что сам спектакль из них состоит.

Из того, что еще не понравилось - массовка, начисто лишенная какого-либо артистизма и энергетики.

Хоровые сцены, как правило, были не очень. Кроме открывающего хора и финала (с жутким текстом!). Мне показалось, что они были записаны или их учили больше всего - в остальных хорах не было никакого баланса между мужскими голосами и женскими, каша какая-то.

Жаль, у Кузнецова была небольшая роль - еще один Ромашка с букетом.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием