Здраствуйте!Я здесь новенькая:-)Для начала позвольте выразить глубочайшую благодарность за ваш труд,я просто в восторге от этих переводов

Ну,и,конечно,за все,имеющее отношение к Джерри,собранное на вашем сайте:-)))
Правда последние два файла из Лары у меня,к сожалению, не качаются,показывает,что ссылки бытые:-(Не знаю с чем это связано...
Цитата:
Вчера пересмотрела "Призрака оперы" и обратила внимание на один момент (раньше почему-то не замечала), что во время первой встречи Кристины с Призраком, когда она идет по лабиринту у нее нормальный макияж, но когда она приплывает к нему, он (макияж), уже совсем другой (фактически боевая раскраска). Я конечно понимаю, что при виде такого мужчины девушки меняются в лице, но до такой же степени!!!!
|
-там такое случается на протяжении всего фильма,так же как и прическа Крис имеет свойство из свободно ниспадающих волос трансформироваться в убранные:-)
Мой любимый "ляп" в фильме,тоже из сцены похода в подземелье.Когда они только выходят из-за поворота и Призрак начинает петь,на лице Эмми мелкает усмешка,которая правда тут же исчезает...наверное,ей было очень весело в тот момент,не сдержалась:-)
Вчера,наконец,посмотрела Фрэнки...тут уже говорилось о нем,но все же повторю уже прозвучавшее-фильм просто замечтальный!!!Легкий,светлый, оставляющий в душе глубокий след.Слезы сами бегут по щекам,но сложно разобраться,от грусти или умиления.И Джерри там,конечно,великолепен!