Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2005, 02:25   #1768
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Tiny Sparrow спасибо. а ник... да, наверное) сама подумывала а вообще это уменьшительное от Prozerpina, я в свое время греческой мифологией увлекалась.

обещаный перевод Kiss

Интервью для Kiss 106.1

Дата: 4 марта 2005
Автор: Kiss 106.1
Источник: gerardbutler.net

Bender: сейчас в кинотеатрах идет «Призрак оперы», и Призрак – Джерри Батлер – у нас в гостях.
ДБ: да.
Джеки: Привет, как дела?
ДБ: хорошо, а у вас?
Джеки: у нас тоже. Bender только что назвал тебя Джерри. Это нормально?
ДБ: это хорошо. Отлично, что Джерри.
Джеки: твои друзья называют тебя Джерри?
ДБ: да, почти все, кроме моей матери.
Джеки: окей, она все еще называет тебя Джерард?
ДБ: ну, Джерард это тоже неплохо.
Джеки: удивительно. Мы с Сэмми недавно видели тебя у Эллен (DeGeneres).
ДБ: о, правда?
Джеки: да, и мы подумали, что ты был очень симпатичный.
ДБ: о, спасибо.
Джеки: и мы также решили, мы оба пришил к такому выводу, что ты можешь стать еще одним большим человеком.
ДБ: еще одним большим человеком…
Джеки: да, но мы не станет давить на тебя.
ДБ: ну…, я ем слишком много пончиков, поэтому, думаю, я смогу стать еще одним.
Джеки: нет-нет, не в этом смысле. Как Клайв Оуэн, отчасти. Все внезапно обратили на него внимание.
ДБ: да.
Джеки: мы думаем, ты следующий.
ДБ: (смеется) хорошо.
Джеки: Хью Джекман, Колин Фаррел, Клайв Оуэн.
ДБ: ты собираешься кому-нибудь написать об этом?
Джеки: твоим агентам.
ДБ: я говорил им это в течение долгого времени. Эй, я следующий большой человек, но никто не хочет замечать этого.
Джеки: тебя не огорчает, что ты так долго пытался сделать это, а теперь внезапно это происходит наподобие «привет, рад тебя встретить!»
ДБ: это то, что они любят говорить «еще один большой человек». Когда они говорят это, вначале очень лестно, но они повторяют это… и потом год спустя тоже самое, и еще год спустя, тогда это начинает… Хорошо, это не совсем то, о чем я мечтал.
Джеки: да, есть от чего расстроиться. Где ты сейчас живешь? В Шотландии? Или ты теперь постоянно проживаешь в Лос-Анджелесе?
ДБ: чаще всего в гостиницах, честно говоря.
Джеки: ничего себе.
ДБ: у меня дом в Лондоне, только что я купил квартиру в Нью-Йорке, здесь я становился в гостинице в Лос-Анджелесе. Я жил на чемоданах почти шесть недель, потому что у нас был тур с «Призраком Оперы».
Джеки: да.
ДБ: и мы побывали почти везде, а потом я взял отпуск и поехал на Бали и в Австралию. И вот теперь вернулся в Лос-Анджелес. Вот.
Джеки: такая жизнь утомительна!
ДБ: (смеется) да, знаешь, это звучит так, словно я жалуюсь.
Джеки: нет, это звучит гламурно, когда ты так говоришь, а вот я действительно плохой путешественник.
ДБ: да, порой это очень тяжело. Конечно, я люблю путешествовать, но много-много-много раз бывало так, что мне этого совсем не хотелось.
Джеки6 ну да, сон в своей постели.
ДБ: точно.
Джеки: и я думаю, это тяжело. У тебя есть девушка?
ДБ: нет.
Джеки: слушай, это действительно тяжело.
ДБ: ты о чем?
Джеки: хорошо, я должен узнать что-нибудь хорошее.
ДБ: (смеется)
Джеки: это было превосходно?
Эмили: подходящий момент, чтобы спросить.
Джеки: Подходящий. Почему ты с ней целовался?
Эмили: о, это…
ДБ: что-что?
Джеки: это был формальный поцелуй?
ДБ: перерастающий в… ох, в страстный.
Обе девушки: страстный!
Джеки: слушай, нам с Сэмми показалось, что это выглядело страстно.
ДБ: я не знаю, понравилось ли это Эллен. Я не могу сказать (смеется)
Джеки: это забавно. Ты говоришь о поцелуях ч с ней, хотя она лесбиянка. Мне это нравится!
ДБ: я знаю, поэтому мне это и показалось забавным. Но я не могу сказать, насколько забавным это показалось ей.
2-ая девушка: это выглядит как признание, что она тоже сочла это забавным.
ДБ: хорошо.
2-ая девушка: это не было неудачной шуткой.
ДБ6 ха-ха-ха, я рад, что кто счет это забавным. Я смотрел шоу и мне не показалось, что я дал ей шанс… я не могу остановиться, понимаете.
Девушки смеются.
Джеки: ок, это твой шанс, используй его, пока есть возможность. Я был поражен, когда ты сказал, что приглашен в «Призрака Оперы» до того, как выяснилось, что ты можешь петь, и ты вынужден был брать уроки пения.
ДБ: ну…, нет-нет, хорошо… мне кажется, что я не говорил подобного, потому что на самом деле они пришли ко мне – не дали роль- и сказали, что хотели бы попробовать меня на Призрака Оперы. И тогда я начал брать уроки вокала и это продолжалось до тех пор, пока меня окончательно не утвердили.
Эмили: звучало бы круче, если бы тебя прослушивали до того, как ты начал брать уроки.
Джеки: я бы придерживался этого варианта.
ДБ: ну, может, это делает меня круче, но тогда они выглядят дураками.
Джеки: (смеется) как в азартной игре?
ДБ: (смеется)
Джеки: сейчас ты снялся в фильме «Дорогой Френки», как мы поняли, это сентиментальный фильм
ДБ: да, вы правы, он невероятно сентиментальный.
Джеки: хорошо, мы желаем тебе удачи с «Френки», и конечно, «Призрак» уже сейчас удачен, хм, мы желаем тебе удачи во всем, над чем ты сейчас работаешь.
ДБ: спасибо, ребята!
Джеки: будь острожен!
ДБ:пока.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием