Цитата:
Автор оригинала: charisma
Это хороший вопрос
|
Ну и пусть - все равно Понсиваль меня прям таки поразил, вот... Жаль, он так быстро прокувыркался мимо, что пытаться его потрогать я просто не рискнула - вдруг упадет. (***мечтательно*** на меня

... Просто побоялась умереть от счастья).
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Мне - честно скажу - не так важно, кто именно играет Гризабеллу. Кошки - это ансамблевый мюзикл. Гризабелла - не моя любимая героиня.
|
Во-во, это в принципе относится ко всем героям, а то тут мне пытались сказать, что, типа - а зачем тебе Кошки вживую, ведь Таггер-то и не Зайка

. Ну и что - все равно зайка, вполне себе бесцеремонный и вполне секси, только недостаточно на мой вкус позёр - он все-таки ищет одобрения у окружающих, а не априори уверен, что они в восторге от любой его выходки. Хотя, возможно, это таки неправильная трактовка образа, опираясь только на фильм, потому как наш Таггер на 5 порядков лучше венского - на того без слез (смеха) смотреть нельзя - суетливый и комичный... Фииии...
И вообще - это ужасно - мне хочется еще и еще... И видео не спасает

... А еще с близких рядов нужено смотреть 5 парами глаз,к ак минимум. Это ужасно - пока я вглядывалась, чего они там за сценой вытворяют, с ужасом обнаруживала, что пол-номера уже протанцевали!!!!