Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов.
… Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….
По вопросу записи сингла.. На сколько я понимаю, эта запись носит рекламный характер. Никто не задумывался, что люди, не интересующиеся музыкальным театром на уровне постоянных посетителей мюзикалз, понятия не имеют кто такая Гризабелла? Понятия не имеют, почему у нее должен быть низкий, как-будто прокуренный тембр и прочее… А если я не имею об этом понятия, то приятно ли мне будет не видя постановки услышать такое исполнение? Не думаю… С точки зрения пиара, мне приятнее будет услышать тембр именно Маши. А уже потом, когда я приду и прочитаю программку, то будет, наверное, нормально, когда услышу тембр Чарквиани. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут

Относительно того, кого утвердили первыми

Спивакова, помнится, с первого раза не зачислили в музыкальную школу… и этот список можно продолжать и продолжать

(сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не сравниваю Спивакова и Шорстову). Достаточно вспомнить так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина

Он что с самого начала был первым составом?

Тем более, как я уже говорила, что принципиальной разницы в профессионализме именно исполнения множество моих знакомых не услышали. Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены

Так о чем все спорят?

Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю"

У меня все
*второй раз до 29 апреля не дотерпела*