Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Читала, читала …. И все же, я не очень понимаю из-за чего такое количество эмоциональных постингов. Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет.. Впору вспомнить Библейское выказывание….
|
Ах, как Вы добры и умны

Золотые слова , готова бы согласиться на 100 % , если бы не одно НО. Конечно же, в том, чтобы просто использоваться свои связи- ничего предосудительного нет. До той поры, пока благодаря этим связям, не начинают "подсиживать" другого человека.
Цитата:
. Это бизнес, если мне нужны зрители я запишу в рекламу по радио Кабалье и Баскова на роль Ромео и Джульетты, если голос, заметьте не возраст, подойдут
|
Продолжая Вашу мысль- в этом случае вместо Маши нужно было записать Валерию или Лолиту . Какой просчет со стороны Димы Богачева!
Для нас главное то, что АНГЛИЙСКАЯ постановочная группа, целью которой было сделать российскую постановку действительно качественной , выбрала Елену Чарквиани, а Машу поставила вокальным свингом. Я бы не стала оспаривать профессионализм этих людей
Что касается "так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина"- если я ничего не путаю, он с премьеры Нотр-Дама играл первым составом. И я слышала , именно французская постановочная группа настояла на его переводе из второго состава в первые

)
Цитата:
.
Да о чем говорить, достаточно вспомнить не только прессу, но и множество отзывов на этом сайте после исполнения Елены Так о чем все спорят ? )
|
На этом сайте негативных отзывов о Шорстовой значительно больше, чем о Чарквиани. Поэтому - действительно, о чем все спорят ?
Цитата:
. Что касается возраста… Да, может быть это и недостаток. Наверное это существенный недостаток, но не такой ГЛОБАЛЬНЫЙ для зрителей, чтобы раздувать такую "бурю"
У меня все
|
Просто, помимо возраста, многие зрители видят и другие недостатки
И еще: если подходить к этому вопросу по принципу "чего нравится рядовому зрителю" - Гризабеллу нужно было играть не Чарквиани, не Шорстовой, а Алле Пугачевой. Тогда раскрутка проекта была бы мощнейшей ! Публика валила бы валом, люди ехали специально из Владивостока, чтобы увидеть "звезду эстрады в новом мюзикле". И если бы у нас поставили Фантома- по такому принципу им должен был быть Киркоров. Или Басков.
Если ориентироваться на вкусы публики (-дуры) , в нашей стране никогда не поставят ничего качественного.