Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2005, 13:57   #1381
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Кристи

До той поры, пока благодаря этим связям, не начинают "подсиживать" другого человека.
Актерская профессия, как и любая другая Продвижение по службе одного человека, как правило сопровождается "подсиживанием" (как Вы выразились) другого. Это жизнь.
Цитата:

Продолжая Вашу мысль- в этом случае вместо Маши нужно было записать Валерию или Лолиту . Какой просчет со стороны Димы Богачева!

Ну наши звезды эстрады некоторые хотят там сыграть, так что все может быть Валерию может скоро увидим Маша все же была утверждена в эту труппу.
Цитата:

Для нас главное то, что АНГЛИЙСКАЯ постановочная группа, целью которой было сделать российскую постановку действительно качественной , выбрала Елену Чарквиани, а Машу поставила вокальным свингом. Я бы не стала оспаривать профессионализм этих людей

Я не думаю, что английская постановочная группа не в курсе ИА Вы сомневаетесь в профессионализме людей, которые Спивакова сначала не приняли, а потом учили?
Цитата:

Что касается "так горячо любимого многими на этот форуме Маракулина"- если я ничего не путаю, он с премьеры Нотр-Дама играл первым составом. И я слышала , именно французская постановочная группа настояла на его переводе из второго состава в первые )

Сначала таже самая французская группа и утвердила Голубева)
Цитата:

На этом сайте негативных отзывов о Шорстовой значительно больше, чем о Чарквиани. Поэтому - действительно, о чем все спорят ?

Сомневаюсь, что Вы прочитали этот сайт кроме последних трех страниц, иначе бы такого не написали.
Цитата:

Просто, помимо возраста, многие зрители видят и другие недостатки

А никто и не говорит, что у Маши нет недостатков, но их полно и у Чарквиани Так о чем принципиальный спор? Может оставим разным зрителям право выбора?
Цитата:

Если ориентироваться на вкусы публики (-дуры) , в нашей стране никогда не поставят ничего качественного.
Если не ориентироваться на вкусы публики, то мы у нас в стране не поставим ни одного успешного мюзикла. Мюзикл - это коммерческий проект, который кроме того, что должен быть профессиональным, должен быть еще и окупаемым.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 19-04-2005 at 14:00.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием