Цитата:
Автор оригинала: Кристи
Вы не видете , а я вижу. И МОИ знакомые тоже видят. И многие другие, (не мои знакомые ) тоже видят, как ни странно.
|
Прекрасно! Давайте оставит право выбора зрителям!
Цитата:
Автор оригинала: Кристи
А самое главное- это увидели Кристин Картрайт и Дэниел Боулинг. И по слухам- даже Ундрю Ллойд Уэббер на премьере выразил ей свои респекты.
А мнению этих людей я доверяю больше , чем Вашему и Ваших знакомых. Извините
|
А я больше доверяю своему мнению и мнению моих знакомых

Ундрю Ллойд Уэббер уже показал на кастинге фильма, что не всегда прав. Все мы люди и склонны ошибаться. Я никогда слепо не доверяю кому-либо, потому что это называется емким словом "ФАНАТИЗМ".
Или Вы хотите сказать, что с введением Шорстовой опустел зал?

Так в чем проблема?

Если Вы так волнуетесь за английскую постановочную группу, так напишите ей письмо с выражением недовольства. А московским зрителям предоставьте право выбирать самим. Публика не так уж глупа, как Вы ее описали.
По крайней мере уж большего негатива, чем Чарквиани Шорстова в прессе пока не вызвала и на пиар это с негативной стороны никак не влияет.
Я понимаю, выразили бы простое недовольство Шорстовой, ну и ладно.. Но постоянно "перемывать кости" с какими-то намеками - это низко. Чем же Вы отличаетесь сами от этой желтой бульварной прессы? Приведите кто-нибудь детальный разбор вокала Шорстовой и Чарквиани на примере двух выложенных вокальных отрывках... Что-то я этого не вижу. Права была харизма, сплетничать куда как легче. Такое впечатление, что фанаты Чарквиани на смерть обиделись, что еще кого-то ввели. Да и кто сказал, что английская постановочная группа о сингле не знает?