Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2005, 15:10   #1394
Гость случайный

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А я больше доверяю своему мнению и мнению моих знакомых Ундрю Ллойд Уэббер уже показал на кастинге фильма, что не всегда прав. Все мы люди и склонны ошибаться. Я никогда слепо не доверяю кому-либо, потому что это называется емким словом "ФАНАТИЗМ".
Или Вы хотите сказать, что с введением Шорстовой опустел зал? Так в чем проблема? Если Вы так волнуетесь за английскую постановочную группу, так напишите ей письмо с выражением недовольства. А московским зрителям предоставьте право выбирать самим. Публика не так уж глупа, как Вы ее описали.
По крайней мере уж большего негатива, чем Чарквиани Шорстова в прессе пока не вызвала и на пиар это с негативной стороны никак не влияет.
Я понимаю, выразили бы простое недовольство Шорстовой, ну и ладно.. Но постоянно "перемывать кости" с какими-то намеками - это низко. Чем же Вы отличаетесь сами от этой желтой бульварной прессы? Приведите кто-нибудь детальный разбор вокала Шорстовой и Чарквиани на примере двух выложенных вокальных отрывках... Что-то я этого не вижу. Права была харизма, сплетничать куда как легче. Такое впечатление, что фанаты Чарквиани на смерть обиделись, что еще кого-то ввели. Да и кто сказал, что английская постановочная группа о сингле не знает?

Лучший способ защиты - нападение, Вы по этому принципу живёте, Vivo? Кто здесь - фанаты? Кто "перемывает кости"? Кто сплетничает?...