Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2005, 16:07   #1403
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: charisma
А остальной спектакль как?)))

Вот, вот - этого-то вопроса я и боялась ! Честно - отчасти в воскресенье была счастлива, что осталась одна и могла спокойно упиваться своим счастьем.

Отношения к отдельным персонажам - это, так сказать, приятное дополнение . Ну и, возможно, просто часть моей натуры - ну не могу я без вот такого личностного - мне кажется, что это меня как-то роднит с тем, что происходит и с теми, кто это происходящее производит. Мне это приятно, а им не обидно . Ну а вот как ответить на вопрос, если для меня лично это было визитом в свою сказку, если можно так выразиться. Поэтому я к критике и какому-то адекватному изложению неспособная. Для меня это скорее "ах, так вот, оказывается, как это было на самом деле!!!"

Я не скажу, что совсем не было мест, где я не подумала - эх, а вот кабы вот тут - да перламутровые пуговки!!! Но, как известно - любят не за что-то, любят вопреки всему . И в целом мне лично было очень хорошо. А, собственно, этого мне и хотелось . Теперь только вот мне хочется повторения .

Я могу много говорить и ничего полезного сказать не могу. будут слюни пускать - я присоединюсь .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием