Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2005, 17:26   #1412
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
знаток даже не о Гризабеллах, а вообще...

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
… Мне интересно, все, кто это обсуждают действительно в жизни никогда не использовали личные знакомства, родственные и прочие связи в личных целях? Сомневаюсь, что нет..

Я не пользовался. А что, все остальные здесь - "блатнички"? Ненавижу. Использовать родственные, личные и пр. знакомства в карьерных целях - мерзость и пакость!!! И не надо говорить, что это жизнь. Не надо. Такие вещи продолжают считаться нормой только до тех пор, пока с ними никто не борется. И не надо приводить примеров, когда блатом пользуются некоторые талантливые люди. Это их не украшает. Никого не украшает - ни Марию Фридман, кстати, ни Александра Геминьяни, никого.

Пардон, не удержался, больная тема, больше не буду.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием