Всем привет! Девушки, всех нас поздравляю! Сначала у нас тут провайдер убил интернет... сижу, отрезанная от мира, жду ночи, чтобы закачать почту и по модему файл из дополнений к Дракуле, который мне Мари прислала на кибердиск... На все про все сутки, но куда деваться-то, завтра непонятно во сколько нет появится... закачиваю почту и
здравствуйте! Наш милый, замечательный сайт удалили! За что, как вы думаете? У этой уродской администрации на Народ.ру в соглашении был пункт: не закачивать на сайты файлы размером более пяти мегобайт. Когда они этот пункт придумали, то послали мне по поводу моего старого сайта предупреждение: даем столько-то часов на удаление файлов, а то сайт удалим. Сегодня же мне приходит подарок вот с таким содержанием:
Согласно условиям Пользовательского Соглашения (пункт 7.3.h), на сайте Narod.Ru запрещено размещение файлов и архивов, превышающих по общему объему 5 мегабайт (при этом многотомный архив считается одним файлом). В связи с этим мы были вынуждены удалить сайт gerrybutler.narod.ru.
Без суда и следствия, без предупреждений и уведомлений... Меня просто мутит от проклятий в их адрес. И без того плохой день так замечательно закончился...

И как вы думаете, что предпринять по этому поводу???