Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-04-2005, 15:55   #1429
Мэгги
Registered User

На форуме с: Apr 2005
Впечатления от спектакля
Вот вчера спонтанно собрались на «Кошек» и что самое интересное – мы туда попали!
О главном.
Очень яркое, красочное зрелище! Сидишь и отдыхаешь, любуешься кошками, их образом, пластикой, вокалом… Как в сказке какой-то находишься! Кошечки вокруг тебя постоянно ходят, смотрят в глаза, всякие па выделывают )
Очень хорош Марат Абдрахимов (помню его еще по «Летучей мыши») – очень яркий, интересный железнодорожный кот Скимблшенкс получился!
Так же можно выделить из кошек – Гризабеллу – просто замечательно девушка пела! Правда, не поняла – толи О.Беляева, толи Е.Чарквиани была…
О, а «мистер Мистофелис» - А.Бабенко (из Нотр-дама) что выделывал на сцене!!! Балет на уровне Коли Цискаридзе (ну чем-то напомнил), и бродвейскому исполнителю этой роли –еще далеко до нашего русского мастерства!
Немного смазан был в самом начале балет Виктории…
А еще по бродвейской версии мне ОЧЕНЬ запомнился кот Рам-Там-Таггер, актер просто блеск, да и роль у него яркая, сильная…
Вчерашний кот-лавелас мне не очень понравился. А вернее сказать – кот то получился хорошим, НО ему еще далеко до ТОГО образа.
Тоже самое могу сказать про старого кота-театрала…. Не тронул душу… в отличие от бродвейского актера.
имхо
Мэгги оффлайн   Ответить с цитированием