Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-04-2005, 17:25   #1432
Людмила

Re: Маша

Цитата:
Автор оригинала: Spadya
Спешу ответственно заявить: отныне моя предвзятость вполне приблизилать к объективности ))) После вчерашнего спектакля, где Гризабеллу играла Маша. С вокальной точки зрения все если не идеально, то близко к тому. Ни намека на тот неэмоциональный, "холодно гладкий" звук, который мы получили на сингле. Все эмоции на месте! Маша - молодчина, работает!

Цитата:
« - И это говорит зритель !
- Он - не зритель. Он- ваш сосед !»

В этом случае- форумлянин «Норд-Оста.»

Ну почему форумляне Норд-Оста живут по принципу: о своих либо хорошо, либо никак ?

Я тоже была на спектакле вчера. Мне не понравилась Шорстова! Читала отзывы о Гризабелах , поэтому шла с большой долей любопытства. Слышала сингл по радио. Не понравилось ужасно!
Увы, увиденное подтвердило то, что читала о ней. Способная девочка не на своем месте. Господи, дайте ей играть Деметру, но уберите с Гризабелы! Можно сколько угодно отрабатывать технику исполнения и довести голос до приличного звучания . Не спорю, по сравнению с записью голос действительно стал звучать лучше . Но она же абсолютно пустая внутри ! Это было слышно и видно даже с моего 21 ряда . Когда она поет Memory, за более мене ровным звуком голоса ничего не стоит. Нет разрывающегося сердца, пережитых трагедий и унижений- главных эмоций. Она совершенно не трогает.
И потом пластика. Не веришь, что это разбитая старая кошка. Слишком явно видно молодую очаровательную девушку, тщетно пытающуюся сыграть старость. Одним словом, впечатление отрицательное.
Теперь интересно сравнить с Чарквиани и Беляевой.

О самом действе- потрясающе ! Красочное, яркое, впечатляющее . Единственный минус- в самом деле не прослеживается сюжет.
Очень понравился Марат Абдрахимов. Какое попадание в образ! Оксана Костецкая тоже вызвала самые положительные эмоции. Вообще много понравившихся артистов, но к сожалению- не знаю все фамилии. Очень понравилась Джемайма. Трогательный чистый образ.

Вот только, к сожалению, реакция публики оставляла желать лучшего. Было ощущение, что большая часть не поняла спектакль. Честно говоря, есть сомнения что мюзикл хорошо «пойдет» на широком зрителе.