Привет всем тем, кто уже является поклонником мюзикла Cats в Москве или только собирается им стать

Этот топик мы открываем не для конструктивного и аргументированного обсуждения той или иной версии мюзикла, а для того, чтобы было место, где мы можем выразить любовь, восхищение, признательность, восторг артистам нашей версии. Должно же быть в инете такое место, где мы можем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто создаёт для нас сказку под названием Cats.
Теперь восторги.
Первое и самое сильное впечатление – очень качественная постановка. Там, где нужно, кошачья стая выглядит именно как стая, в то же время, каждый – яркая индивидуальность.
Пока не успела рассмотреть и проследить всех котов и кошечек, поэтому перечислю самых ярких для меня персонажей.
Первый, естественно, Манкустрап - замечательный и неповторимый Иван Ожогин. Оригинальная пластика, прекрасный голос, великолепное актёрское исполнение делают его одной из самой значительных фигур на сцене. У него ещё нет такого авторитета, как у Дьютерономи, но он обязательно всему научится! Будущий вожак стаи, он и сейчас очень трогательно заботится о каждом, пытаясь оградить от напастей. А как приятно наблюдать его любовь к Старику Дьютерономи: какой спектакль он устраивает для него, как ищет его везде, когда его утаскивают прихвостни Макавити!
Второй персонаж, который мне очень бросился в глаза – это Мистофелис. У меня создаётся ощущение, что этот персонаж играет «и спиной, и хвостом», и мимикой, постоянно приковывая к себе внимание! Очень яркий и пластичный. Иногда настолько притягивает к себе взгляд, что просто становится жаль, что одна пара глаз может смотреть только в одно место.
И, конечно, не могу не отметить всеобщего любимца Скимбла, Марата Абдрахимова. Хорош везде, в сольном номере особенно – весёлый, жизнерадостный, оптимистичный, зажигательный! Марат, браво! Так держать!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто вкладывает свою душу, свои силы (а их требуется ох как много) в этот проект, который даёт такой заряд оптимизма, жизнелюбия и энергии тем, кто с ним соприкасается.