Цитата:
Автор оригинала: Мэгги
А еще по бродвейской версии мне ОЧЕНЬ запомнился кот Рам-Там-Таггер, актер просто блеск,
|
Бродвейская - это Вы в виду видео имеете? Вообще-то Зайка (ДжП)сам из Лондона, где и играл эту роль (и еще Манкустрапа) в течение охренеть какого времени (не без перерывов, конечно), потом еще в Германии догонял по июлю прошлого года включительно.
Но я начала подозревать, что его трактовка образа - не то, чтобы неверная - просто несколько уникальная

. Коротенькие видео с другими Таггерами в концертах и кусочках спектаклей показывают немного не такого Таггера. Про венского Таггера я уже написала - нельзя смотреть без слез. А вообще-то Таггер - не совсем кот-ловелас.
Из интервью с ДжП
Р: Вы нам не расскажете вкратце о своей роли?
ДжП: Моя роль… Когда ты присоединяешься к шоу – когда я присоединился к шоу – Тревор Нанн дает вам 3 слова, которые описывают твой характер. Моими были «самодовольный», «капризный» и «нелогичный». Вот такими были три моих слова!
Это как бы основная черта для характера твоего персонажа. Когда ты играешь в шоу долгое время, иногда случается, что какие то черты теряются, люди забывают, что конкретно они должны показать . Так я понял, что всегда следует возвращаться к этим 3 словам Тревора Нана, или Бога…. И что самое хорошее, ты никогда не пойдешь неверной дорогой, да ты и не можешь пойти, вот на чем я концентрировался играя свою роль.
В общем, где-то так

.
Так что мне Таггер в общем понравился, только показался недостаточно самодовольным. Картинности в нем нет... Капризности, нелогичности и бесцеремонности, а также сексапила - вполне достаточно.