Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-04-2005, 12:36   #1439
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Мэгги

И актер, исполняющий роль кота Рам-Там-Таггера настолько там меня впечатлил, на столько он был харизматичен, ярок и интересен, что от российского актера ждала такой же энергетики... но....

Дело в том, что эта энергетика не столько Таггеровская, сколько лично Джонни. Он повторяет фактически один-в-один Таггера (или себя самого?) и в Грингуаре из НДДП, и в Мэрилин из Табу. Жесты, гримаски - один-в-один.

Опять из того же интервью:

Р: А что тебе больше всего нравится в своей роли, что не нравится?

ДжП: В моём герое мне нравится то, что ты делаешь очень мало но тебя очень много хвалят! * смеется* Эта лучшая часть, это обычно лучшие роли – ты выходишь, делаешь что-то пять минут, уходишь – и ты оказываешься тем, кого они запомнили лучше всего. Это не те роли которые каждый актер хочет играть большой промежуток времени. И это не та роль, которую я сначала должен впитать в себя, а уж потом выходить на сцену. не глубокие персонажи, это не роль, которая тебя эмоционально иссушает, и это тоже хорошая роль для долгого забега. Это скорее насмешливая, неискренняя роль. Есть роли тяжелые, сыграв которую ты остаешься в ней на целый день, что я бы назвал актерским методом, я склонен жить своими ролями. Я чаще всего не оставляю их на сцене, когда покидаю её , они чаще всего становятся лучшими чертами моего характера. С этой ролью, а она действительно светлая часть и хорошо чувствующий себя персонаж и фактор ,заставляющий чувствовать себя хорошо, в шоу , так что моя жизнь, на самом деле, тоже хорошая штука .

Р: Таким образом вы сравниваете себя с вашим героем, говорите, что вы одинаковы?

ДжП: Я похож с этим персонажем на все 100 процентов, да.

В общем, боюсь, что то, что мы видим в эранизации - это не совсем есть энергетика Таггера, как персонажа, а отчасти это личная энергетика Джонни . Но у нашего актера нет задачи сыграть Джонни, у него есть задача сыграть кота Таггера... У нашего актера просто другая энергетика! Оторвитесь от образа Джонни-Таггера . У Джонни есть и другие образы . Как и у Таггера... И все будет хорошо!

***бухтит*** Ох уж мне эта магия первого впечатления....
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием