Что-то никак не пишется у меня отзыв по "Cats". Ну просто никак не пишется! Странно, однако, всё это!
Вроде все предпосылки к этому имеются. Потому как и понравилось мне и впечатлило тоже, но только никак не хотят слова складываться в нормальные предложения...
Наверно потому, что в голове сумбур и в эмоциях сумбур, и в чувствах такая же котовасия!!!
Я не смотрела и не слышала этот мюзикл ни разу до 12 апреля (собственно поход на нашу постановку). И диск с Бродвейской постановкой 2 года валялся у меня на полке. Я не могла его послушать, не хотела. Наверно правильно! Я бы не оценила то, что услышала и навсегда прониклась бы чувством лёгкой неприязни к этой постановке....
Итак, 12 апреля я пришла туда совершенно неподготовленной. Может быть поэтому не могу сейчас чётко самой себе ответить на вопрос, понравилось мне или нет.
Какие-то моменты, определенно "ДА"!
Хотя, начинать наверно нужно не с этого...Я ценю образы, а не всю постановку в целом. Это моя (с чьей-то точки зрения) беда...
А образы там есть! Но почему-то меня как обычно раздвоило (слава богу у меня распространяется это только на театральную жизнь).
И вот опять мне нравятся диаметральные противоположности

Манкустрап и Рам-Там-Таггер...