Всем приветик!
Агынка, спасибо за исчерпывающую инфу о дорогом товарисче гунне. Теперь знаю, куда летом в Москве наведаться. :D Насчет ролика не поняла: ты просишь клип про Дракулу прислать? Ноу проблем. А фильм о съемках Timeline плиииззз....... :D На
http://disk.tom.ru с обязательным сохранением пароля (!!!!) выложи? Я скоро приобрету-тки спутниковый внешний интернет и восстановлю сайт в былом величии. А такого ролика у нас еще нет.
Малышка, что же ты сидишь и молчишь, скромница? Высылай мне все на
divchina@mail.ru Zhenechka, жду новое интервью в первозданном виде на этот же адрес.
Классные новые фотки, классный Джерри... ммм-мое настроение медленно повышается... я сегодня не удержалась и купила диск с Властью Огня. Обещали кучу бонусов, на самом деле их там фиг, зато качество фильма очень даже на уровне и по звуку, и по картинке. Хочу заново пересмотреть и переоценить. :D
Vita, поздравляю! И начинаю уже ёрзать: ё-моё, ну когда же продавцы перестанут делать воооот такие глаза на мой вопрос, есть ли у них этот фильм...
Black Rose, велкам в наше суперское (да-да-да!) сообщество! :D
И, наконец, Воробушек, как ты думаешь, если бы это чудо так не вырядилось, его бы по кусочкам фанатки не растянули? Я его с трудом узнала!!! :D Не лишен стиля, кстати. Даже в таком прикиде. Вот что делает харизма с людьми...