ох, два дня вдали от цивилизации, а тут...
Little Viper, с прошедшим тебя, любви,счастья, Удачи!
ЛаЛуна, с новым сайтом,получается. Держись, мы прорвемся.
charisma, спасибо за помощь и за оперативность!
Tiny Sparrow, спасибо за ссылки

Всем огромное спасибо за переводы.
А теперь мой черед, одно из обещаных:
Призрак ищет жену-австралийку.
Дата: 18 декабря 2004
Источник: gerardbutler.net
Джерри Батлер, один из самых завидных женихов Голливуда, хочет жениться на австралийке. Он не чудак.
Но женщина должна быть родом из Австралии.
«Женщина, рядом с которой я остепенюсь, без сомнения будет австралийкой»- говорит Батлер, шотландский актер, которого прочат на роль Джеймса Бонда и который получил заветную роль Призрака в новом экстравагантном фильме Эндрю Ллойда Веббера «Призрак Оперы».
«Так что, если кто-нибудь там знает милую австралийку, пожалуйста, дайте мне знать» - произнося это, Батлер катается по дивану в истерике (надеюсь, от смеха - прим. Proza)
35-ти летний пользующийся успехом уроженец Глазго признается в боязни обязательств, когда знакомится с женщинами.
Для него, как для одного из обеспеченных и привлекательных голливудских холостяков, найти девушку не проблема. Батлер просто не может удержать их.
«мои проблемы с женщинами заключаются в этом» - говорит он с нехорошей усмешкой. «мне нравятся разные женщины: высокие и маленькие, пухленькие и тощие, безбашенные и скромные. Я вижу красоту в каждой из них».
Актер надеялся встретить свою настоящую любовь во время рекламного тура по Австралии с «Призраком Оперы» и был разочарован, когда узнал, что тур не состоится из-за проблем с графиком поездки.
Объехав весь мир, теперь он все же должен попасть в Австралию. «Я только что узнал, что мы не поедем в Австралию раскручивать фильм, а в этом месте я хотел побывать больше, чем где-либо еще, - говорит он,- каждый, кто меня знает, говорит: «Джерри, если ты поедешь в Австралию, ты не вернешься оттуда»».
Он был очарован австралийскими женщинами в 2001 году, когда играл в телевизионном фильме «Аттила», изображая зачинщика войн Аттилу-завоевателя, вместе с австралийской актрисой Симмоной Маккинон, 31-летней красоткой, звездой McLeod’s Daughters. «Это было очень тяжело,- говорит Батлер. – Я играл с Симмоной, которая мне нравилась».
«С тех пор я думаю, что самая прекрасная женщина для меня, когда я, в конечном счете, решу остепениться, будет из Австралии, потому что они такие крутые».
«Они как мальчишки. Им нравится, когда вокруг все бурлит. Симмона, вероятно, самая крутая женщина, которую я когда-либо встречал. Она беззаботная, безумная, но крутая и честная».
Батлеровское исполнение Призрака, изуродованного музыкального гения, разгуливающего по подвалам Парижской Оперы, является самой ответственной ролью.
Он играл вместе с Анджелиной Джоли во второй части Лары Крофт; «Власти огня» с Меттью МакКонехи «миссис Браун» с земляком шотландцем Билли Коннолли.
В отличие от остальных актеров «Призрака» Эмми Россум, Патрика Уилсона и Мини Драйвер, его музыкальное прошлое составляло едва ли больше, чем любительское пение с товарищами в рок-группе «Скорость» десять лет назад.
Россум обучалась в Metropilitan Opera в Нью-Йорке, Уилсон играл на Бродвее в Оклахоме, а The Full Monty и Драйвер только что выпустили свой поп-фолк альбом «Everything I’ve Got In My Pocket».
«Был ли я рок-звездой в Шотландии? Определенно, нет,- Батлер отклоняет эту мысль со смехом,- это было забавно. И у меня было несколько лучших ночей в Глазго в тот период. Меня дважды вытаскивали из моего кабриолета и меня выгоняли из клубов».
Завтра МТВ постараюсь выложить