Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2005, 12:11   #1870
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Не в тему, но, может быть, кому-нибудь будет интересно: Статья про Эмили Мортимер и её любовь ко всему русскому
Цитата:
И, наконец, Воробушек, как ты думаешь, если бы это чудо так не вырядилось, его бы по кусочкам фанатки не растянули? Я его с трудом узнала!!!
ЛаЛуна, мне кажется, что в таком прикиде он ещё больше внимания к себе привлекает! Если только, конечно, там по улицам не ходят толпы людей, одетых так же
Proza - Слова излишни
Journalist, по поводу Дракулы. Мама моя, которая отрицательно относится к вампирам и прочей нечисти, присела на минутку перед телевизором, когда я ей сказала, что Джерри играет Дракулу. "Ну и что здесь происходит?", - спросила она. "Да вот, хотят Дракулу убить", - говорю. "Это правильно!", - сказала она, а потом в кадре появился Джерри и мама воскликнула: "Убить?! Его?! Такого красавца?! НЕЕЕТ!" :D :D :D Как говорится, я плакалЪ.
В последних сценах фильма, на крыше, это был замечательный Джеракула, такой несчастный, отчаянный, трогательный...
В образе Иуды неплохо смотрится Батлер, правда? Помнится, Нора предлагала ДжБ на роль Иуды в "Иисус Христос Суперзвезда".