Цитата:
Автор оригинала: Музыкант
Они чисто поют, что увы пока недоступно Чарквиани. Уж поверьте моим друзьям по оркестру, игравшим почти все спектакли и имевшим "счастье" слушать ее исполнение не однажды.
|
Странно

А мои друзья, скажем так, "по сцене", которые также играли почти все спектакли и, соответственно "имели счастье" слушать всех 3 исполнительниц, придерживаются другого мнения

И такое же мнение я слышала от многих других своих знакомых ( в том числе и с музыкальным образованием ) - зрителей, видевших разные составы Гризабелл.
По их словам , Чарквиани, хоть и бывает иногда не полностью безупречна, но в целом поет достаточно чисто. А вот Маша Шорстова порой дает очень откровенного петуха.
Не будем сейчас затрагивать эмоциональный аспект исполнения (он также в пользу Чарквиани) , но даже если говорить лишь об одном вокале- мои друзья и знакомые исполнение Чарквиани оценивают значительно выше, чем Машино.
Странно, что слух Ваших "друзей по оркестру" с таким постоянством улавливает "грязь", которая почему-то скрылась от уха Дэна Боулинга