Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Я, возможно, злоупотребляю своими администраторскими полномочиями, раскрывая ценную (наверное) информацию, но мне, честно говоря, очень странно видеть, как Чарквиани "топит" кто-то из своих. Неужели у вас в Stage Holding не все настолько гладко, что гадости пишете?
И еще мне интересно, что человек, который играет (?) в оркестре делает в офисе днем, за кучу времени до спектакля...
|
Как интересно !
Некий музыкант , у которого якобы друзья играют в Кошачьем оркестре, выходит в 12 часов дня в интернет с IP Стэйдж Холдинга (кстати, что он там делает в такое время?) и пишет о Чарквиани , мягко говоря, не совсем правдивую информацию.
Может он по совместительству еще и в PR-службе Стэйдж Холдинга работает (которая здесь фигурирует как Public Relations)
Да, темная история какая-то. Напоминает неграмотный черный пиар.
Все это на самом деле было бы даже смешно (настолько по-детски выглядят все эти потуги представить Чарквиани в невыгодном свете), если б не было так печально. Как-то некрасиво получается у Вас, господа ( господин ?

) из Стэйдж Холдинга.
( И при том - ну совершенно непрофессионально ! Хоть бы с другого айпишника писали такие глупости! Что уж так лицом в грязь-то падать ?

)