Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Поскольку "Cats" я пока не видел, не могу сказать ничего плохого про Чарквиани, Шорстову или кого-то еще. Раньше их видел, сейчас - нет.
Другое странно. Я, возможно, злоупотребляю своими администраторскими полномочиями, раскрывая ценную (наверное) информацию, но мне, честно говоря, очень странно видеть, как Чарквиани "топит" кто-то из своих. Неужели у вас в Stage Holding не все настолько гладко, что гадости пишете?
И еще мне интересно, что человек, который играет (?) в оркестре делает в офисе днем, за кучу времени до спектакля...
|
Браво, Клайд! Аплодирую стоя. Последней фразе - особенно.
Сдается мне, это та же самая "пиар-служба", она же "Гость 1", которые до этого так неудачно пытались выдать желаемое за действительное. Господа, вам не надоело самим фигней заниматься? Если есть серьезные аргументы - изложите, а нет - нефиг дезинформацией заниматься и прятаться за гостевыми никами. И предоставьте зрителям право решать, кто и за что им нравится, а кто нет. Сильно сомневаюсь, что в том же РАГе так же ревностно относятся к тому, что пишется на многочисленных _неофициальных_ форумах об их мюзиклах и актерах. А пишется там - такооое, что вам и не снилось. Но никому почему-то и в голову не приходит опускаться до того, чтобы туда логиниться под разными чужими именами и толкать свое. Потому что понимают, что там люди не глупее их собираются. Теряете лицо, господа. Вы же профессионалы. Чего вы добиваетесь? Вредите вашему же мюзиклу. Ну, зайдите еще под ником "Лорд Ллойд-Веббер" и напишите, что в восторге от пения и игры одной актрисы и в ужасе от другой! А мы дурачкИ и дУрочки тут же приумолкнем, поймем, что неправы и ничтожны, и согласимся с вами. Как вам такая идея?