Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-04-2005, 00:11   #1465
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
ужас-ужас мммммммдааааа

Да, и вправду что-то неладное творится. Ни разу ещё на Кошек не сходил, а сколько трёпа о солистках прочитал, что идти уже боязно – всё впечатление смажется нервным ожиданием выхода Гриз, несознательным анализом и вообще… И вообще, как хорошо, когда в Москву тихо и спокойно приехала 42-я, проработала на высочайшем профессиональном уровне, пускай даже и не при идеальной раскрутке и полупустых залах, но ведь можно было спокойно сходить, получить удовольствие на уровне Бродвея, без всяких сплетен, пиаров и т.п. Не было "своих" в оркестре и труппе, не было всей этой шелухи. Хочу Кошек на аглицком и с ними, а Норд-Ост на русском и с нами (не говоря уж о Нотре с теми). Тогда встанет всё на свои места: и вокал, и актрисы, и адекватность восприятия зрителя, пускай даже и вовсе не сведущего ни в жанре, ни в теме…
Ладно, сперва сходить надо, а там уж видно будет чего и писать. Извините, коли что не так

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием