Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2005, 01:06   #1908
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Много шума из ничего :)

Да что же вы прямо бедную Малышку засмущали... Это ж вовсе не оффтоп, да и отношение к персоне дорогого человека имеет хоть и сомнительное, но непосредственное. Куда деваться, скажем спасибо творцам с буйной фантазией, что не обратились к образу книжной Кристины... Хотя знать главный объект следовало лучше: он ведь просит называть его Джерри, а не наоборот. Не самый плохой автор, судя по всему, писал. Сюжет - хм, об этом все сказано, я вообще-то о стиле. Ну да будет: прочитали, возмутились и успокоились. Я, кстати, фанфики уважаю, если они читабельные. Бывает откровенный бред... У кого есть желание что-то почитать на инглише - обращайтесь. Имеется еще перевод детского наивного такого фанфика, который чем-то когда-то меня зацепил, и я его даже проиллюстрировала. :D Так что обращайтесь, ежели интересно...
Обновлений на сайте сегодня нет - Лу отходит от просмотра Фрэнки... Мдя, отзыва вы от меня не дождетесь, эт точно... Здесь и так уже все сказано, что сказано могло быть... эх... помнится, читала я о том, что если мужчина сделал женщине комплимент насчет глаз, то это признание того, что больше-то ее и похвалить не за что. ПРОТЕСТУЮ! Ясно видно, что уважаемый Стрэнджер весь вечер порывался сделать Лиззи комплимент этот, да боялся все опошлить. Но как вышло, так и вышло - все окей. Намеренно или спонтанно, но он дал ей силу to go on, с позволения сказать. И вернется непременно. Иначе весь этот второй день и тем более вечер не имели просто смысла. "Вот и все, что я хотел сказать о войне" (Форрест Гамп)