Петь, поверь, конструктиву этому топику прибавят не рассуждения ээээ... общего порядка, а впечатления о спектакле и о исполнителях. Я не кипячусь, кипячусь я иными выражениями

))) У меня определенно есть собственное мнение по поводу того, что тут пишется. Но не надо пытаться его угадывать

)
Понимаешь, получается так, что спорят люди разной степени информированности. Те, кто уже однажды смотрел шоу, смотрел неоднократно, кто что-то знает, кто знает ВСЕ, кто имеет знакомых инсайдеров, кто сам - инсайдер

))) Ну очень разношерстная публика, и у каждого - своя правда. Нормальный диалог в принципе не совсем возможен, уж больно разные у нас эээ... ракурсы

))
И между прочим, по ходу дела поднимаются интересные темы -например, а дейсвительно, в чем разница между концертным исполнением и исполнением в рамках шоу?
Что делает пение классным? Какие составляющие? Тут вот некоторое время назад кое-кто говорил о том, что пение должно быть харизматичным. А если оно слегка мимо нот? А если не харизматичное, но по нотам? Что важнее?

) И можно ли в принципе так ставить вопрос?

))