Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2005, 01:33   #1474
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Петь, поверь, конструктиву этому топику прибавят не рассуждения ээээ... общего порядка, а впечатления о спектакле и о исполнителях. Я не кипячусь, кипячусь я иными выражениями))) У меня определенно есть собственное мнение по поводу того, что тут пишется. Но не надо пытаться его угадывать)

Понимаешь, получается так, что спорят люди разной степени информированности. Те, кто уже однажды смотрел шоу, смотрел неоднократно, кто что-то знает, кто знает ВСЕ, кто имеет знакомых инсайдеров, кто сам - инсайдер))) Ну очень разношерстная публика, и у каждого - своя правда. Нормальный диалог в принципе не совсем возможен, уж больно разные у нас эээ... ракурсы))

И между прочим, по ходу дела поднимаются интересные темы -например, а дейсвительно, в чем разница между концертным исполнением и исполнением в рамках шоу?

Что делает пение классным? Какие составляющие? Тут вот некоторое время назад кое-кто говорил о том, что пение должно быть харизматичным. А если оно слегка мимо нот? А если не харизматичное, но по нотам? Что важнее?) И можно ли в принципе так ставить вопрос?))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием