Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2005, 04:16   #1914
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Обновлений на сайте сегодня нет - Лу отходит от просмотра Фрэнки... Мдя, отзыва вы от меня не дождетесь, эт точно... Здесь и так уже все сказано, что сказано могло быть... эх... помнится, читала я о том, что если мужчина сделал женщине комплимент насчет глаз, то это признание того, что больше-то ее и похвалить не за что. ПРОТЕСТУЮ! Ясно видно, что уважаемый Стрэнджер весь вечер порывался сделать Лиззи комплимент этот, да боялся все опошлить. Но как вышло, так и вышло - все окей. Намеренно или спонтанно, но он дал ей силу to go on, с позволения сказать. И вернется непременно. Иначе весь этот второй день и тем более вечер не имели просто смысла.

Именно, ЛаЛуна, именно!!! Иначе вся история не имеет смысла. Помнишь, смешная и мудрая бабушка Фрэнки сказала, мол, мальчику не нужны письма, ему нужен живой человек. Теперь этот человек появился. Я с самого начала стояла за то, что все закончится хорошо. Вернется Незнакомец, никуда не денется. А то, что он не навестил Лиззи и мальчика через пару-тройку недель, так это можно объяснить. Он ведь моряк. Ушел в дальнее плавание. Месяцев на 7-9. Будет у него время подумать о будущем. О Лиззи, о Фрэнки, о семье и о замечательной потенциальной теще. :D

ЛаЛуна, как это не будет отзыва? Протестую!

Цитата:
лично я пока в раздумьях. Возможностей у них, конечно больше. Все-таки свой собственный домен выкупили. Думаю. с Тамарой они тоже уже успели связаться. Но нам-то на полпути останавливаться тоже не дело

Была я там. Девушки, судя по всему, взялись за дело серьезно. НО! У нас на сайте куда душевнее и красивее. А уж в плане переводов интервью с нашими девчатами тягаться просто невозможно. Так что - не вешать нос, гардемарины! :D И еще. Здесь сложилась такая чудесная компания! Теплая и добрая. Настоящий виртуальный дом. Девоньки, милые, я вас всех люблю! Вы просто умницы!

Отредактировано Journalist : 24-04-2005 at 04:24.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием