Это очень взаимно.
Была я на тамошнем форуме... ну что сказать, девчонки, дадим им фору, пожалуй

У нас и пообъемней будет, да и посодержательней. Нет, как же все-таки хорошо у нас. Да и к тому же, разве мы не серьезно взялись. Вот сейчас как соберемся, как поднатужимся и выдадим ТАКОЕ

!На счет интервью судить не берусь (скромно потупив глазки

), но для поднятия настроения выложу масенькое. Мое любимое. Хоть и небольшое оно, а в нем весь Джерри.
ЛаЛуна, вечером скину тебе на мыло его и еще фотки, в общем, вышла я из аута, принялась за дело. Да и еще переводы за мной!
В моем архиве указано, что эта статья из Marie Claire. Но я в этом не уверена.
Автор: Rosamund Witcher
В главной роли в фильме «Призрак Оперы», а также в последнем своем фильме «Дорогой Френки» Джерард Батлер превосходен. Остерегайтесь этого чувственного шотландца.
В: Что вы можете сказать о «Дорогом Френки»?
О: Это фильм о матери и ее глухом сыне, и об отце, которого у него никогда не было. Мой герой буквально нанимается на день исполнять роль его отца, однако все идет не совсем по плану.
В: Вашим первым фильмом был «Миссис Браун» с Билли Коннолли. Он взял вас под свое крыло?
О: Ох, в первый день съемок он подошел ко мне со словами: «Это ведь твой первый фильм? О, мой Бог, ты станешь знаменитым, я присмотрю за тобой». Он всегда шутил. В нашей первой совместной сцене мы должны были бежать раздетыми в море… В ноябре.
В: Вы играли с Анджелиной Джоли в «Ларе Крофт». Какой она была?
А: она – настоящий профессионал и намного более пунктуальна, нежели я. Каждый день ко мне в трейлер приходили ассистенты со словами: «Она уже на площадке. Ты должен поторопиться», и я отвечал что-то типа: «Да, да, я уже причесываюсь».
В: Я слышала, вы собираетесь играть Бонда.
О: Я это тоже читал. Это предел мечтаний каждого парня. Это может прославить тебя, однако очень сложно оказаться не хуже своих предшественников. Я уже играл в фильме о Бонде «Завтра не умрет никогда». У меня даже была пара реплик.
В: Джоэл Шумахер (режиссер «Призрака Оперы») назвал вас шотландским Колином Фарреллом.
А: А я думаю, что Колин – это ирландский Джерард Батлер. Шучу, конечно, на самом деле, второго такого, как Кол, нет. Женщины хотят провести с ним ночь, а мужчины хотят быть похожими на него.
В: Вы так же популярны у женщин, как и он?
А: У меня нет времени на какие-либо серьезные отношения, я слишком занят. Я постоянно перелетаю с места на место. Может быть, со временем у меня появятся серьезные отношения с кем-нибудь. Если вы знаете девушку, которая сможет приручить такого дикаря, дайте мне знать.