Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2005, 09:50   #1917
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Он ведь моряк. Ушел в дальнее плавание. Месяцев на 7-9. Будет у него время подумать о будущем. О Лиззи, о Фрэнки, о семье и о замечательной потенциальной теще. :D

Я вставлю слово, можно? С тем, что если он не вернётся, то во всей этой истории нет смысла - согласна, но, - простите, - а он на самом деле моряк? Либо у меня тихое помешательство, либо он не моряк. Сейчас объясню, на чём моя уверенность основывается. Вспомните эпизод, когда на второй день мама с сыном приходят на причал, а он спускается с корабля ("у него там дела"). Что он там протянул громиле на трапике (пардон, или как это там это место на корабле называется)? Не денюшку ли? Вопрос: за что? И ещё "Спасибо" сказал. И почему это так важно, зачем на этом эпизоде акцентировали внимание? Ведь если это какой-нибудь должок или что-то в этом роде, если это обыкновенные "текущие дела" Незнакомца, то не абсурд ли, что о личности как таковой ни слова, а на какие-то там мелочи - пожалуйста, обратите внимание? Нет, что-то тут не так. Вероятно, он попросил того парня на корабле позволения постоять минуточку на палубе, пока не придёт "сын", чтобы принадлежность "папы" к морской профессии нельзя было оспорить. У кого какие идеи на сей счёт?

ЛаЛуна, мои поздравления! С просмотром тебя! А отзыв всё-таки хотелось бы Ты там успокаивайся, отходи от шока, а как в состоянии будешь - ждём с нетерпением У меня вот ситуация с точностью до наоборот развивалась: сразу после просмотра захотелось всё-всё-всё написать, иначе, думала, меня разорвёт от жуткой смеси чувств...

Цитата:
Оказывается, в рунете мы не одиноки

Странно, у меня не открывается. Я когда-то подписывалась на новости того форума, а сегодня ночью мне прислали уведомление, что, дескать, открылся сайт. Но он у меня ни из той ссылки, ни через данную здесь не идёт. И в любом случае, мне кажется, что мы - это мы. У нас своя сложившаяся компания, сообщество - влиться безболезненно в другой коллектив будет трудно. Я не говорю, что не стоит принимать во внимание факт существования этого сайта, но наше - это наше. Оно какое-то родное и тёплое. И все здесь стали друг для друга настолько родными, что... В общем, ладно, лирику в сторону. Как можно отказаться от своего собственного детища, даже если чьё-то чужое красивее, информативнее и "легальнее"? Пусть в рунете будет два сайта о Джерри