Цитата:
Автор оригинала: Валентин
Ребята,был в субботу на "Кошках" очень понравилось,особенно Гризабелла(Чарквиани) какой образ,а актриса вся в образе,великолепно!А в финале ее завалили(в прямом смысле слова) цветами,у нее что день Варенья,или просто поклонники решили сделать ей сюрприз,интересно же?
|
Был на том-же спектакле (суббота 23 апреля) в центре в 5 ряду с дочкой и женой. Я уже второй раз, а они в первый, но они у меня уже кошками отравленны по полной

Гризабелла действительно была бесподобна (Супруга до слез растрогалась, хотя и влюблена в исполнение Пейдж на видео) Девушек в фое с цветами я еще до начала приметил и они дружно кричали браво после первого выхода Гризабеллы.
А еще мою дочурку отвели самую первую к Дьютерономи, где она и поведала, что ее любимый кот - Фокусник

)) . Ну любит она Мисто! Она даже накрасить себя под него в антракте потребовала, что и было выполненно не без удивления девушкой -гримером.
Хочу отметит, что за месяц с моего первого просмотра, играть стали намного лучше и раскованней. Есть некоторые недовольства, но я принципиально и предвзято промолчу, думаю, о своих промашках актеры лучше знают, а огорчать их я НЕ ХОЧУ! Тайгер теперь отлично и очень интонированно представляет в прозе Мистофилиса, я ранее был этим монологом недоволен. Еще впервые заметил и восхитился голосом Джеллилорум/Гридлбоун. Совершенно завораживающе! И... Аххх.. Джемимааааа! Какой восторг, так и ловил ее взгляд (знаю ничего там со сцены не видно) . Как она озорно играет лицом. Когда она стоит в финале в центре от нее оторваться невозможно! Я просто никого больше не замечал. Ее и Рампы ужимки просто супер украшение всего шоу.
Люди, берите билеты только на ближние ряды. Я прошлый раз далекова-то сидел и не слышал, как они все (Кошки) раскошно Шшшшипят! Кайф!
В заключении позволю прикрепить файлик меня и немного сонного ребенка после возвращения домой (надо-же было грим запечатлеть)