Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
У Батлера такое занятное лицо было, когда он деньги брал, что ясно сразу: деньги эти ему нафиг не нужны, но если бы он про них не вспомнил, то Лиззи его уволила бы. Все шло так, как должно было идти. И если с самого начала ему было плевать на эту семью, то он не пришел бы на первую встречу с книгой. Это уже не безразличие. Так что верится, что усе у них там замечательно будет. У Лиззи хватило ума не оттолкнуть такой подарочек по привычке. :D
|
Ну вот нет. Ну - нет. Про деньги он спросил действительно со странным выражением лица. Причем я бы сказала - если судить именно по данному конкретному выражению лица - что деньги эти ему нужны. Но. Поскольку он их вернул и вообще таким образом зарабатывать не мужское дело, а Незнакомец у нас ведет себя по-мужски в самом лучшем смысле, я склонна считать, что здесь он сыграл.
Книжку принес - добросовестно выполняет условия контракта. :-))) В то же самое время он действительно чуткий человек и наделенный воображением - наверное, думал про мальчишку, гадал, какой же подарок его обрадует и нашел. Но вот когда они с Фрэнки идут к морю, каждый сам по себе. Фрэнки бросает камешки, Незнакомец сидит и думает о чем-то своем. Потом как будто встряхнувшись идет к Фрэнки и учит его правильно "пускать блинчики".
Мне кажется, что в фильме замечательно показано, как незнакомец привязывается к мальчишке, как ребенок становится ему небезразличен. А сначала он был чужой человек, который растерялся, когда мальчик его обнял.
Если все шоколадно с самого начала, о чем было фильм-то снимать?
Цитата:
Автор оригинала: ЛаЛуна
Единственно, девушкам не надо было тихушничать! Ну да ладно, если они решили так - пожалуйста.
|
Ты, возможно, просто не обратила внимания на пост Ясной или появилась уже позже, но она совершенно точно говорила здесь, что они делают сайт.